Песня Поцелуем прости!!!

Песня: Поцелуем прости!!!






1.
А, я любила и страдала,
Твоя душа, сказала мне!
И, расстояние дарило,
Мне слёзы тоже, при Луне!

2.
Не огорчай, меня напрасно,
И слов плохих, не говори!
Любовь коснулась, нас обоих,
И свет дала, теплом зари!

Припев:
Поцелуем прости, ты меня,
Навсегда, навсегда, навсегда!
Будут, слёзы бежать по щекам,
Видно – это такая судьба!
И сильнее прижми, и люби,
Сохраняя тепло, от зари!
Я поверю, и снова начну,
Повторять: Я люблю, я люблю!

3.
Слова, приятные на ощупь,
Ты говоришь, своей душой!
Я принимаю и теплеет,
Моя душа, ты Ангел мой!

4.
Прости её, душа сказала,
И сердце, тоже говорит!
Она страдала, да страдала,
Даруя, Солнечный магнит!

Припев:
Поцелуем прости, ты меня,
Навсегда, навсегда, навсегда!
Будут, слёзы бежать по щекам,
Видно – это такая судьба!
И сильнее прижми, и люби,
Сохраняя тепло, от зари!
Я поверю, и снова начну,
Повторять: Я люблю, я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии