Снова год мой попал в сток

Снова год мой попал в сток
Я уже не курю впрок,
Нервы тянут крюком в бок,
Будто в них завели ток.

Бегло ручкой пишу стих,
Я безумен, как тот псих,
Кто в "смирительной" вдруг затих,
И кто вряд ли простит их.

Не уверен ни в чем уж
Как болотный ползу уж,
Из окна не видать луж,
И я вновь в ледяной душ.

Как подошву стираю дни
На стене, как кресты они,
Если радость пришла - звони,
Не с кем горе делить -плесни.

Словно рыба об лед бъёт,
Бесполезно прожил год,
Он в стакан до краев льет
Я его осушу влёт.

Обернувшись назад - поник,
Вроде счастья там был блик
Может это в мозгу сдвиг?
Но я этот запомню миг.


Рецензии