Куримпьём

Такой мотив - он модным признан –
Мы курим, пьём,
Перемножая организма
Тлен на объем
В себя употребленных ядов,
Что лошадей
Выносят с капли. Но не надо
Вновь о вреде
В тонах минздравовской агитки,
Когда нельзя,
Однажды переплавив в слитки,
здоровье взять
И положить под рост промилле.
Пары да смог –
Такой мотив. Курили, пили…
Как некролог.


Рецензии