Печальный свет

Печальный свет мигает под мостом,
Они стояли у конца и края,
И летний дождь бушует напролом,
Они стоят дыханье разбирая.

Вот шаг, один, другой навстречу,
Вот пальцы , что касаются волос,
Быть может жизнь и скоротечна,
Но дерзки поцелуи и до слез.

Ладони, что сплетаются до боли,
Глаза, что ярко от любви горят,
И страсть двоих охватит поневоле,
В безумстве и дороги нет назад.

Порыв один, второй, она к стене прижата,
Руками обхватила и впилась,
Поэма страсти , больше нет возврата,
Любить она поклялась, обнажась.

Вот летний дождь бушует напролом.
И стонам нет конца и края.
Вдвоём они сплетались под мостом,
Мужчина обладает ей, желая.


Рецензии