Экс. на Твори добро. СПРМ. Александр Сауков

Экспромт на «Твори добро».СПРМ. (Александр Сауков)

http://stihi.ru/2018/12/16/2714

"Творить добро, давайте не забудем
И это нужно делать каждый день."
..............................

Вы правы, - лишь добром светить бы в небо.
Зло на века совсем бы схоронить.
Критически к себе бы относиться,
Любви протягивать друг другу нить.

Тогда и Свет намного добрей станет.
Исчезнут войны, зло и нелюбовь.
Для всех счастливая лишь жизнь настанет,
Душою молодеть всем вновь и вновь.

18.12.2018


Рецензии