Быть собой...

Быть собой - это главное чудо
И свобода уставшей души.
Понимают со временем люди,
Быть собой - значит меньше грешить.

Быть собой - значит с Богом в согласии,
Быть собой - значит праведно жить.
Не бояться и адовой пасти,
И в себе человека открыть.

Быть собой - не стесняться поступков,
Не стеснятся своей доброты.
Ты увидишь, что мнимая хрупкость,
Пересилит пустые понты.

Быть собой - напитаться любовью,
Быть собой - с Богом в сердце живи.
И тогда, к твоему изголовью,
Ангел спустится, лишь призови.


Рецензии