А мне, так хочется, любить

Проходят дни, уйдут недели,
И не оставят в жизни след,
С ветрами вновь поют метели,
И снегом город весь согрет.

В моих глазах, твои я вижу,
Как две горящие свечИ,
Они становятся всё ближе,
Огнём любви горят в ночИ.

А город спит, метель кружится,
Ушёл давно поздний трамвай,
Моей бессоннице не спится,
Она твердит мне - не скучай.

Его я ждать уже устала,
Но в мыслях он моих живёт,
Я жизнь хочу прожить сначала,
И вряд ли кто меня поймёт.

Случилось то, что и случилось,
Всё же смогла я полюбить,
Даже во сне мне не приснилось,
Что можно взгляд свой изменить.

И я с метелью за тобою,
Бегу, нельзя остановить,
Не стану спорить я с судьбою,
А мне, так хочется, любить...


Рецензии