Осенний лес

В моменты жизни
Утомленной без чудес,
В закате вечера
Блестит осенний лес

Узором , золотым ковром
Покроют листья землю.
И я останусь не при чем,
Природе тихо внемлю.

Душистым вихрем разлетаясь,
Так обрывается листва,
С деревьев гулко простираясь
Распишут листья кружева.

И не могу понять томленье,
В груди таится каждый раз,
Рока безумное влеченье,
Под гулким шумом этих фраз.


Рецензии