Я у тебя одна

Слышишь, в виски тишина

     Бьёт по рыдающим струнам,

                Песнью души неразумной?

                Пусть затерявшейся шхуной,

                Сердце истреплют тайфуны,

                Мечутся в злобе перуны,

                Пусть содрогаются руны,

                Что нескромна и жадна,

                Пусть одержима, безумна!

         Пусть!  Во всём мире подлунном

Я у тебя одна…


Рецензии