Не пугают пускай вас года

Юрий Кожанов  /нашим старикам/

Не пугают пускай вас года.
Пусть себе бегут потихоньку.
Ведь года это же не беда.
Это так, поскольку постольку.

Лишь бы бег свой не прерывали
И неважно их сколько всего.
И хотим мы, что бы вы знали-
Ведь без вас нам так нелегко.

С нами вы подольше живите,
Окружайте заботою нас.
Поздравления наши примите,
В добрый час, в добрый час, в добрый час.


Рецензии