На карму надейся, а сам не плошай

Космическим  телам  плевать  на  карму, 
Коль  спит  окаменелая  душа, 
Они  готовы  устремиться  к  храму, 
Попутно  повстречавшихся  круша. 
 
И  если  вдруг  богатенькое  тело
Сметает  нас  с  пути  мертвой  душой, 
Ждать  его  кармы  месть  -  пустое  дело. 
Не  надо  уши  украшать  лапшой. 

Насилье  в  космосе  -  обычное  явленье.
Воздастся  нам  всем  за  непротивленье. 
Меняйте  глыб  бесчувственных  орбиты
И  этим  мы  возможно  будем  квиты. 

Я  со  спокойной  совестью  умру, 
Направив  камень  в  черную  дыру. 
-
2018


Рецензии