Анна

Странная вы странная.
Выдуманная Анна.
Спрятано в улыбке лето,
Виделись с вами где- то.
Платье цвета шафран-,
Париж, карусель, дурман.
Вопросы мои без ответа,
Анна, звучат кастаньеты.
Эхо шаги дробят,
Уставший, познавший
Всё взгляд....
Вы там, где
Почти совсем край,
Химера, рисованный рай.

18.12.2018

17.39.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии