Идет борьба с самим собой

Идет борьба с самим собой
И далеко не первый год,
То я хороший и простой,
То злой, коварный, словно черт.

Вот, что влияет на меня?
Никак я не могу понять!
То я все рушу, как свинья,
А то спокойный не поднять.

То буйный ветер в голове
И крышу сносит, не вернуть,
А то сплошное там желе,
И мысли в нем спешат тонуть.

То смена мнений пять раз в час,
И я не знаю что принять,
То пара вялых, скучных фраз,
А хочется вообще молчать.

Но я живу, и жизнь во мне,
Хоть переменна, но свежа,
Как Мона Лиза на стене
Загадочна,но хороша.


Рецензии