Ты изменился, город

Ты изменился, город,
            ты изменился...
Я уезжал надолго,-
            я извинился...
Так что не будем спорить,
            кто кому снился,-
Ты ведь и сам, мой город,
            так изменился!..

Я не скажу так сразу,
             стал ли ты лучше,-
Видно, момент какой-то
             мною упущен...
Небо твое встречало
             снегом за ворот...
Ладно,- давай сначала,
             милый мой город...


Рецензии