Молитва за Донбасс

Зло надвигается ближе и ближе…
Господи, Ты же всесильный,  Ты свыше
Можешь остановить, не позволить!
Можешь! Пожалуйста! Что Тебе стоит?
Люди устали от грязной войны!
Пусть они духом и верой  сильны,
Но не пошли им доли такой…
Дай им, пожалуйста, мир и покой!
Дай им защиту от мрази и мрака,
Жизнь без обстрелов и  вечного страха,
Страха за жизни детей и друзей,
Боль их услышь и почувствуй скорей!
Дай им защиту от страшной чумы,
Дай им свободу и мирные сны!
Господи, я не прошу-заклинаю!
Знал бы Ты, как я войну проклинаю…


Рецензии
Да* СпасИБОчъки, Анна*
Главное от душИ* Привечаю мнОгажды с Боевой ГОРловки*

Серж Фико   31.12.2021 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.