Песня Я тоже, откажусь любить!!!

Песня: Я тоже, откажусь любить!!!





1.
Почему, ты душой прокричала,
Не люблю, не люблю, я тебя!
Не пойму, я разлуки начало,
И слова, что ты даришь любя!

2.
Видно сердце, твоё охладело,
И, не хочется больше любить!
По дороге, в небесное царство,
Ты желаешь, меня позабыть!

Припев:
Я тоже, откажусь любить,
Приняв, обидные слова!
Пора душою, всё забыть,
И красоту, твою любя!
Настанет время всё поймёшь,
Захочешь счастье отыскать!
Меня захочешь, ты любить,
Но, не отыщешь, ты больше меня!

3.
Пусть разлука, не трогает сердце,
Я разлуки, с тобой не хочу!
Неприятна любовь, в расстоянье,
Одинокое, слово: Люблю!

4.
Мы расстались, плохая погода,
Дождик лил, в Сентябре, в Сентябре!
Что поделаешь, значит так надо,
И не видно, прощенье в судьбе!

Припев:
Я тоже, откажусь любить,
Приняв, обидные слова!
Пора душою, всё забыть,
И красоту, твою любя!
Настанет время всё поймёшь,
Захочешь счастье отыскать!
Меня захочешь, ты любить,
Но, не отыщешь, ты больше меня!



                Господин Львов!!!


Рецензии