Любовь- есть жизнь...

ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ....

На сердце одиночества печаль,
Пустующий чертог, земная даль.
Наполненная истиной душа
Металась, от бессилия дрожа.

В страданьях, не приблизившись к мечте,
Искал  вину в безжалостной судьбе.
Глотая слезно горький вкус обид,
Не замечал он, что звезда горит.

Пылает в небе всплесками огней,
Лишь стоит только дотянуться к ней.
Приблизиться и свет тот поглотить
От счастья захлебнуться… и любить!

Любить! -  так,  будто жаждою томим,
Расстаться с одиночеством своим.
Отступит мгла  и раствориться мрак
Любовь - есть жизнь, рассеет боль и страх.

И все, что жгло и мучило в груди,
Безмолвный крик израненной души,
Найдет приют свой в любящих сердцах
И птицей воспарит на небесах.               
                Любовь - есть жизнь.....


Рецензии