утреннее солнце

утром приехал с работы,
на столе лежала записка,
не стал читать,и так знал,
я остался один,
ещё оставались куры(чёрные),
и собачка,
внутри была Тишина,
сел на лавку,услышал шум подьезжающей машины,
это был друг детства--Серёга,
он вошёл и сказал...Привет..!!!!
светило утреннее Солнце.


Рецензии