Нескончаем жизни бег

             из раннего...

Нескончаем жизни бег,
уж слезами тает снег.
Под ногами "скрип" да "скрип" -
то зимы прощальный всхлип.

День, другой - звенит апрель!
Слезы-грусть несет капель.
Капля, капля... целый дождь.
Как же мимо тут пройдешь?!

Подниму лицо, и пусть
капнет в сердце эта грусть.
               


Рецензии