Песнь забитого человека

Не надобно мне счастья...
Зарывшись в тёмной тишине,
переживаю я несчастье,
не надо места мне людней.

Зачем мне быть среди людей,
коль я — урод асоциальный?
Слова мои всем врозь ушей
проходят обликом моральным...

Да, эгоизм — наше всё,
скажу я честно вам, ребята.
Мы и без того все пропадём,
коль к нам относятся предвзято.

Плевать! Ведь знаем — люди злые,
ни для кого уж не секрет.
Лесть и ложь очередные
берут над всем приоритет.

Нельзя любому доверять,
коль гадости о нас трындят...
но! нам должно быть наплевать
на то, что за спиною говорят.

И всё равно, поймите меня верно —
не найти мне счастья в этой жизни:
я сдохну, как мудак, наверно,
и место мне на кладбище-отчизне.

Макс Котов (С) 18.12.2018


Рецензии