У нас даже...

НО У НАС ДАЖЕ…

- Что это за хрень? – спросил клиент официанта, тыча пальцем в меню.
- Суп «Как придется».
- По цене пять тысяч за миску?
- Хотя наш ресторан называется «Бродяга», у нас даже глазки в картофелинах из черной икры.


Рецензии