Флирт не становится любовью

Посмотреть бы в твои глаза,
Приобнять, да прижать сильнее,
Пару слов в тишине сказать,
Ты ко мне станешь вдруг нежнее,

Относиться, а может нет,
Ошибаюсь, я как всегда,
И услышать бы твой ответ,
О любви, вот моя мечта.

Но, увы, нет любви такой,
Что затмила бы прошлый образ,
В сердце влился давно герой,
Для тебя он душевный компас.

И, кто рядом с тобой сейчас,
Кто потом, то потеха телу,
А душевный не слышно глас,
Она к первой любви созрела.

Убедить меня сможет тот,
Кто сумеет забраться в душу,
Растопить не хочу твой лёд,
Всё равно я тебе не нужен.

Каждый видит по-своему мир,
Знает каждый сам себе цену,
Как хорош бы не стал тот флирт,
Он не вызовет перемены.


Рецензии
Жизненно. Пишете просто и понятно, это очень притягивает!) нравится вас читать) успехов вам во всех начинаниях!

Ника-Ежевика   23.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.