Никогда в балет не поздно

Никогда в балет не поздно,
С хорошей пластикой,лицом,
Ко всему ещё и модно,
Рядом с сыном "подлецом".

Чтоб кружил красиво маму,
Вверх бросая с ветерком,
Понимал веса и гамму,
И не был вовсе дураком.

Хоть один красивый номер,
Мог подарить семье в любви,
Чтобы папа их не помер,
Крича вовремя-лови!


Рецензии