Просто я полюбила тебя!

Видно слёз моих не хватит,
Чтоб омыться от греха,
Ты прости меня, Господи, милый!
За слова, что так ранят тебя..

Я не думала, не желала,
Нарушать твой душевный покой,
Видно мне прощения мало,
Мне гореть в гиене живой!

Просто так полюбила я душу,
И спасибо, Господь, что ты есть,
Твое сердце не желаю мучать,
Я хочу лишь любовью гореть!

Ты, прости меня если сможешь,
Я, Господь, прощаю тебя,
Я прощаю тебя любимый,
Просто я полюбила тебя..


Рецензии