Потухаем

Потухаем, разжигаем вновь огонь,
С каждым разом делать тяжелее,
Наш костёр лишь источает вонь
И уже внутри нас не согреет.

Вспоминаем, как пылал в ночи,
Темноту безжалостно гоняя,
Если стало больно, покричи…
И в костёр дрова свои роняем.

Ну а сзади лес и неизвестность,
Оборачиваться хочется туда,
Прогоняя прошлое и трезвость,
Наплевав на обогрев костра.

Руки не потянуться к огню
Ощутить прекрасное волненье,
Знаю только: скоро утону
Потушив костёр и вдохновенье.


Рецензии