Где с неба много-много лет струится дивный божий с

                весна-10


Вступление к  ПОЭМЕ...



Где с неба много-много лет струится дивный БОЖИЙ свет
Под солнцем южным - в изумрудных водах
Жила прелестна и скромна с достоинством всегда - одна
Красавица хозяйка вод - РУСАЛКА.....


В тиши под пологом лесов подальше от людей и псов
Текли размеренно деньки её младые..............


продолжение---следует.


Рецензии