ледышка...

От нежных слов душа не тает -
ледышка... мертвая... стекло...
И сердце птичкой не взлетает
от фразы, сказанной тепло.

Ах, льдинка снежной королевы
попала в глаз и там блестит.
Былые чувства, где вы? где вы?
Мой милый пусть меня простит...

Там, где когда-то сердце билось,
пустая черная дыра...
Осталась только боль. И милость
к любви нечаянным дарам.

От нежных слов душа не тает,
не падает, сжимая дух.
И будет ли?.. Лишь лёд ласкает
твоя любовь, лаская слух...

17.12.2018


Рецензии