Пусть сбудутся твои мечты

Живи моментом-он всесилен.
И наполняя свой сосуд водой  живой
В мгновенье каждом скрыта Вечность
Ты не ищи мечты иной.

В Ты должен понимать ,что лишь ,тогда, 
Наполнишься  ты Верою  Творца,
Познаешь мир, цель жизни
И этот  миг не даст тебе упасть.

Живи велением  Творца,
Любовью Он тебя наполнит,
Так пусть же сбудутся твои мечты,
Душа однажды сможет обрести покой   и радость навсегда.


Рецензии