Ностальгическое наваждение

Опять чего то не хватает
а может даже и кого
холодный  снег увы не тает
во тьме не видно ничего
на стенке светлые обои
переплетение серых роз
все непременно вспомнить стоит
поток в душе полночных грез
вдруг прикоснется наваждение
к ранимой памяти моей
и серых будней раздражение
растает в диалоге с ней...


Рецензии