Про красавицу, про липу Напишу сейчас свой стих я

……………………………………………………………………                138                весна-09


г. Ахмета,
Липка на ул. Ленина  44



Про красавицу, про липу
Напишу сейчас свой стих я.
С детства нравилась она
Мне – раскидиста, стройна.
Запах – чудный, цвет - красивый
Изумруд - даёт мне силы!
В ней - спокойствие добро
И душевное тепло.



Помню с детства эту липку
В  Ахмете на  Ленина у калитки
Нынче вот - слова нашёл
Описал, что помнит взор.


Рецензии