ИУДА

2769.Если он церкви раскола добьётся,
Тогда непременно он в ад попадёт!
Уж там ему место точно найдётся:
Его кара Божия быстро найдёт!

Ему захотелось стать патриархом
С помощью силы и подлой и грубой,
Но будет в котле вариться он жарком
Обыкновенным, продажным Иудой!
18.12.2018


Рецензии