Вера Практика мыслеформа Стихонаписания рабочая но

                137                27-01-10



Вера + Практика + мыслеформа
Стихонаписания рабочая норма!

Не волшебство это, не чудо:
Сказал просто – Хочу, и – Буду!!

Сумею и Смогу – добавил,
И результат вам – Предоставил!!!


Рецензии