я верю в чудо

несовпадений в жизни этой много
пришла зима а ждали мы весны
и истина порою так жестока
нам нужен тот,кому мы не нужны...

мы ждали солнца и тепла и света
но не растут в душе ,где лед ,цветы
любовь ждала на свой призыв ответа
но тишина и бездна пустоты

просило сердце ласковых обьятий
искали руки силы и тепла...
но чувства были преданы распятью
любовь замерзла..но не умерла..

наверно надо было верить в чудо
жестокой правды отвергая ...ложь
зимой в весну я все же верить буду
приходит то,чего всем сердцем ждешь


Рецензии