Они всплывают так из ничего

Они всплывают так из ничего
Как ветерок как дальних звезд свеченье
Цепляясь друг за дружку и всего
Сплетаясь в вирши как земли творенья

И главное, чтоб  это записать
Поскольку рифму муза подарила
Не надо думать, что то сочинять
Пишу слова и в этом право сила


Рецензии