Пища для размышления

Я в час ночной спать не всегда ложусь.
Всё думаю о смысле бытия…
Когда умру, то где я окажусь?..
Душе еды не надо и питья.

Ей всё равно, хоть холодно, хоть жарко,
Тогда зачем в аду есть кочегарка?
Работают там черти дни и ночи,
А с ними грешники встречаться не охочи.
- - -
18.12.2018


Рецензии