И я говорю тебе

А.А.
И я говорю тебе,глядя в глаза, что ты не один.
И я говорю тебе,где то левее в моей груди
Бьётся имя твоё,вплетаясь, отстукивая  ритм.
Поначалу сбиваясь, он порывист, неостановим.
И я говорю тебе, глядя в глаза,что ты не один.
Вот моя рука, я не знаю, что там впереди.
Я хочу быть с тобой, но не знаю,какие слова нужны.
Вот моя рука, неужели слова для тебя так важны?
И я говорю тебе, хватит бояться, скорбеть
Все потери, что были в прошлом, оставь их там гнить и тлеть.
Посмотри на меня: я другая, живая, я здесь.
Подойти ко мне ближе.
Давай будем вместе петь.


Рецензии