Чаша Грааля

Мифологическое, сказочное чудо,
О ней писало много мудрецов,
Реликвии евангельской откуда
В России всплыть подарком праотцов.

Но всплыла в Краснодаре, как наследство
От прадеда, прожившего сто лет,
Нашёл он на Тунгуске чашу с детства,
И на земле такой же точно, нет.

Наследник не придал значенья сразу,
Но под машину вдруг попала дочь,
Переломала ноги, кости таза,
Врачи ей не смогли ничем помочь.

Забрал он дочь и стал поить из чаши,
Два месяца прошло, она пошла,
Как удивилась медицина наша,
Раз никаких разрывов не нашла.

Ряд экспертиз проделали с сосудом,
В нём кремний – нет какого на земле,
Вода меняет в нём свою структуру,
За сутки вдруг другой состав в воде.

Наука объяснить не может это,
И выход, как обычно – утаить,
Но жизнь идёт, меняется планета,
Все из Грааля может будем пить.

               18.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии