страх возвращения

Серёга подошёл и сел со мной на лавку,
в больничном саду --зацветали уж вишни,
он тихо спросил --а чё к тебе,никто не едет,
ответил ему...а никто не обязан,
хоть бы не приезжали,
он сказал...да я всё Понял,
стукнул меня по плечу...и удалился,
через два месяца,сидел в коридоре,и ждал,
когда выпишут.
Катя подошла,и села рядом,не отрываясь...от смартофона,
как бы невзначай...навалилась плечом--несло вином.
я молчал...ниччего не говорил.
на следующий день...автобус,Дорога,Страх возвращения.


Рецензии