Я восторгаюсь, удивляюсь

Я восторгаюсь вновь и вновь,
И в сердце стынет моём кровь,
От мысли рядом что не быть,
И что не сможешь всё забыть:
Обид нелепых и по пьяни,
Стихов признания для Тани,
Мыслей всех моих измен,
И что нашла себе взамен,
Намного лучше и задорней,
В семье и жизни посерьезней,
Что он тебя чарует всем,
Без всяких жизненных проблем.
Легко поможет и с детьми,
И может другом быть семьи,
Без ветра вовсе в голове,
О нём ты пишешь во главе,
Свои новые стихи,
Про ваши общие грехи,
Все похоти любви и ласки,
И жизни вашей общей маски,
Меня считая муdаком,
Дурным дибилом, простаком,
Который может только пить,
И стишки свои дарить,
И не может что-то дать,
Порою может и соврать,
Что может многое забыть,
И легко с другою быть,
Стараясь лучше отыскать,
Уйдя её потом ласкать.
Реально вовсе не стремился,
Чтобы когда-то позабылся,
А тот использовал момент,
Так как реально модный кент...


Рецензии