Так закаляется сталь

ТАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ

- У тебя всегда хорошее настроение. Чего делаешь?
- Сталь закаляю.
- ?
- Горячее – холодное. С утреца минут пять под горячей водой, затем столько же под  холодной – и сразу свет белый мил.


Рецензии