НОЧЬ На море шторм с дождём! Ну а нам всё нипочём

  136                осень-10



Чурикову В.С.



НОЧЬ....
На море шторм с дождём!
Ну а нам всё нипочём.
Ураганов
Дирижёр
Вырвался на вод простор.



Задаёт мажорный тон
Наш Небесный Камертон:
Кайф - стихия рвёт и мечет,
Шторму ветер рукоплещет.
Молния во мгле – блестит,
Земля с Небом говорит
Языком стихии вод...



Волны гребни за бортом
Браво Бис грохочет гром
Нас швыряет вверх и вниз
Не теряйся брат -держись
Не беда что с боку на бок
Причаститься уже надоб
А пока рулём работай
Газу-
На  волну
Не  охай!!


Где  здесь  Север
Где восток?
И  сам  чёрт  не  разберёт



Темнота хоть глаз коли
Ночью с Чуриком пошли
На рыбалку мы вдвоём:
Катер шторм, а мы – идём!
Прём под спиртом, прём под водкой
Без приборов и наводки.
Курсом на Должанку
Ставники - заждались
Наши - бережные
Ну - готовьсь родные!!


Но на скорости такой
Да об гундырю головой?..
Калаур-на ветке Ведьма
Мне ж по кайфу в море ведь я!
Деду вовсе - нипочём
Тай Фартовий вин пры том...
Ловко курс читает и фарватер - знает

 

А вокруг - Рэвэ  Тай   Стогнэ!
Кто не трус - в воде не тонет.
Мы - Летим по всем волнам
Заходи - Удача к нам!!



Кто как мы Стихию Любит
 Она того- не погубит!
Ну  Сергеич-Наливай!!
Кому  - Ад  здесь,
Нам же – Рай!!!


Рецензии