о любви

Зачёркиваю, пишу
Зачёркиваю, пишу
Душу вам свою излить хочу

Люблю я девушку
Она так красива
Волосы часто поправляет игриво
Душа моя быть с ней молила
Буря чувств повисла над нами
Пишу ей строчки, целыми днями
Готов лежать с нею днями, как тюлень
Может стихи мои звучат смешно
Но смеяться над любовью грешно
Далеко сейчас от меня ты
Но зашла ты ко мне с тыла
Не могу я ничего поделать
Готов хоть по кругу бегать
Твою руки нежные будто вата
Давай заведём с тобой кота, ладно?
А потом и сына, и дочку
Будем работать по немножку
Будем строить наш дом
Гнездышко наше
Было сердце мое, а теперь оно ваше.


Рецензии