Однажды я решила...

Однажды я решила,
Что жить без Бога круче.
Сама себе - Вершила,
Развею даже тучи.
По щучьему велению
Всё будет у меня,
И модному учению
Сдалась средь бела дня.
Разрушила моментом,
Что якобы гнетёт.
Да только кинолента
Сама себя жуёт.
Не сходятся сюжеты,
Не крутится кино..
Рекламные буклеты
Не сделались вином..
Господь на все старания
Взирал со стороны.
Как та свободомания
Чесала колтуны.
Слепая эйфория
Отозвалась бедой.
Накрыла как стихия,
И стала я седой.
Сломалась словно спичка
В руках своих свобод.
Теперь эзотеричка
Не так уже поёт -
Теперь меня не встретить
На форумах чудес,
На серфингистский ветер
Энтузиазм исчез.
И в руки твои, Боже,
Я предаю свой дух.
Ты будь со мной построже,
Отвечу хоть за двух.
Всё поняла, мой Пастырь,
Ты впредь не отходи..
Не будет копипасты.
Пожалуйста, веди.


Рецензии
Юлия, большое спасибо вам за великолепное стихотворение. Мне очень понравилось.

Ольга Дорофеева 4   17.01.2019 19:23     Заявить о нарушении
Рада, Ольга! Всего доброго Вам и с Богом)

Юля Файник   17.01.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.