Мать попутала пробирки

Мать попутала   пробирки, есть причины горевать,
Он в дворце, а я в Бутырке буду тихо  загнивать.
Он в оффшоры  миллионы, я лопатник да шнурок,
Под себя он шьёт законы , мне же шьют реальный срок.
Он по правилам играет, их меняя на ходу,
По английски посылает нахер всех:''How do you do.''
Я за стенками скучаю, стал от дум тяжёлых плох,
Зачефирю пачку чаю,  и кормлю на вырост блох.
Он от нефти и от газа дорисует свой процент,
А меня трясет, зараза, и прессует всякий мент.
Корефанов приглашает, чтоб несли ему бабло,
И плюет на тех, кто лает, от добра одно лишь зло.
Я с утра дышу асбестом и пружинит в кость кровать,
Где б найти такое место, чтоб не нужно воровать.
Я на части расщепляюсь, то нас двое, то один,
Все тоннели облажались, дорог нынче кокаин.
Я ему из автомата двушкой шлю большой привет,
Мне без брата и без блата в этом мире  счастья нет.
Вправил мысли доктор строгий, натянув на глаз  пенсне,
Как за пазухой у бога, все плывет в  волшебном сне.
Все прошло,  живу, как люди и ни в чем не виноват,
Ну, а если шухер будет, пусть в тюрьму садится  брат...


Рецензии