Колечко

                А.Н.

Я память о тебе на пальчике ношу,
как птичка окольцована тобою...
Куда б меня не занесло судьбою,
в любых краях тебе принадлежу.

Как птичка окольцована тобою.
Кольцо твоё, как оберег ношу...
И этот стих я для тебя пишу,
хороший мой, ведь я тебя не стою.

Кольцо твоё, как оберег ношу.
Наш тайный брак лишь небесам известен...
И пусть уже не двадцать лет невесте,
твоей любви еще на век прошу!)

17.12.2018


Рецензии