Бывает обидно нам за Либидо А в чём же причина -от

                135                16-01-10


опасение...

Бывает обидно нам за Либидо
А в чём же причина -отсюда не видно
Может быть дело всё просто в том-
Страхе что скоро его не найдём?!...


Рецензии