Ковёр грузинский иль Бухарский Немецкий или же Бел

134                зима-09


КОВРУ


Ковёр грузинский иль Бухарский
Немецкий или же Бельгийский
Ты для меня родной и тёплый
Уютный мягкий даже близкий.
Ты - стул кровать шатер и полог
Любим, красив, удобен, дорог
И радуешь и согреваешь
И интерьер мне украшаешь!

П.С. Хвала и честь тем мастерам
Тебя мой друг кто создавал.


Рецензии