Диван компьютер и окно

Диван компьютер и окно
А да конечно телевизор
А за окном зима давно
Но только разницы не вижу

С экрана льется нам шансон
Из сердца слезы выжимает
Любовь она поверь не сон
Хоть раз, но все – таки  бывает

И возраст не подвластен ей
Не расстоянья не преграды
Соединив двоих людей
Любовь разрушит все преграды

Но только помните одно
Любовь тогда сильнее смерти
Когда взаимная она.
Я знаю точно.  Мне  поверьте.


Рецензии