Зима

Зима,зима и день грядущий Хочу,чтоб ты был самый лучший!Снежинки водят хоровод,И так идёт за годом год.И очень скоро Новый год!Что ж он тебе преподнесет?Быть может счастья хоть чуток?А больше ничего не надо,Чтоб все родные были рядом!


Рецензии