Секрет супер натренированности

Однажды в одном магазине России сидел охранник. Он сидя был с меня ростом. Это был мужчина под три метра. Он был самым огромным человеком, которого я видел. Но обычно высоким людям тяжело набрать массу в процессе тренировок. А он был квадратный. Огромный накаченный шкаф, который если упадёт то придавит троих минимум. И я не удержался и спросил у него, как вы смогли добиться такой массы. Он ответил: "Тренируюсь, ем, сплю, тренируюсь, ем, сплю, тренируюсь, ем, сплю.
Так провожу всё время."


Рецензии